小學學程

新竹縣美國學校(HCAS) 很榮幸能為孩子的初級學程:一年級到四年級,提供全面與多元的課程。我們的核心課程包含英語藝術、數學、科學和社會研究,並為學生提供豐富的藝術、音樂、體育、電腦科學、道德教育和健康教育課程。雖然英語為我們的主要教學語言,但我們同時著重中文教學;此外學生還能在實驗室時間中進一步探索他們感興趣的科目。除課程外,更為學生提供各種各樣的日常課外活動。

學校定期舉辦各種活動,如戶外教學,科目競賽與展覽活動和節日活動,學生每天都期待上學,是對HCAS最很重要的事。通過持續的溝通與家長合作,以確保能滿足每個不同學生的教育需求。我們著重在培養積極的環境,在這種環境下,學生熱愛學習,並且終身受用。

學校的教職員工致力於確保每個學生都能在學校感到舒適,不只在體能上有所成長,在情感、社交和智力上也能有管理自己的能力。學校鼓勵每個班都有自己的班級意識、經常團隊合作,為不斷變化的21世紀所需的「溝通」和「解決問題的能力」打下堅實的基礎。最重要的是,我們鼓勵學生成為獨立和好奇的學習者,為未來做好準備。

初級學程日曆

*行事曆會因班導師不同而做些微調整。

圖書館

新竹縣竹北市高鐵二路 189 號

電話: 03-550-6780

電話: 03-550-6780

Copyright 2019. Hsinchu County American School. All rights reserved. 

  • Facebook社交圖標
  • YouTube